再见2016,你好2017 | 40位花艺师,跨年的话句句说到了心里

  • 2017-01-06
  • 中赫时尚
  • 5788

       这一年,我们在Cohim见证了许多人的成长和改变,这一年有些人因为花艺而结缘,开始做自己喜欢的事情;有些人因为花找到了人生之中新的转折点,平凡的生活从而加入了花的色彩;有些人因为花开始了一段幸福而辛苦的花艺设计职业。但最重要的是,

这一年,我们在Cohim见证了许多人的成长和改变,这一年有些人因为花艺而结缘,开始做自己喜欢的事情;有些人因为花找到了人生之中新的转折点,平凡的生活从而加入了花的色彩;有些人因为花开始了一段幸福而辛苦的花艺设计职业。但最重要的是,在这一年,他们找到了对于花艺的初心,坚持对于花艺最初的梦想。

 

“2017年,我希望大家都能像花一样美美的!”

“希望我们爱的人和爱我们的人都能幸福地像花儿一样。”

“2016年未完成的事情,希望能在2017年圆满的完成”

“我希望在2017年能有一家自己的花店!”

“2017年,遇见更好的自己。”

 

 

虽然这是他们来到Cohim的第四天,也许彼此之间还不是非常熟悉,但是同在异地度过的这个新年让他们拥有了共同的难忘记忆。这是一群爱生活的人,他们会生活,会爱,会追求自己的梦想。我们真诚祝愿每一位花艺师在2017年朝着自己的目标努力,实现花艺梦想。新年快乐!

 

相关课程
相关资讯
斜杠青年,成就充满意义的人生
“丧文化”大行其道,人间是否真的不值得人们留恋?
如果开家花店真那么简单,为什么姑娘们的梦想却总无法实现
花艺设计 | 你说你想拥有世外桃源,却窝在办公室里圆成了球
中赫面孔 | 用最简单真挚的内心,释放美学空间